肉ニラ水餃子チリソースかきたま炒め
レンジで簡単!大阪王将スタミナ肉ニラ水餃子にふわとろたまごのかきたまを和えてチリソースを加えたピリ辛おかずです。ごはんがススムおいしさが楽しめます!!
材料(2人前)
大阪王将スタミナ肉ニラ水餃子 | 1袋※14~16個 | 卵 | 2個 |
---|---|---|---|
長ねぎ | 1本 | スイートチリソース | 大さじ1 |
ケチャップ | 大さじ1 | 塩 | 小さじ1/6 |
こしょう | 小さじ1/2 | 牛乳 | 大さじ2 |
調味料
作り方
- 1大阪王将スタミナ肉ニラ水餃子を電子レンジで加熱する。
- 2長ねぎを小口切りにする。スイートチリソース、ケチャップ、塩、こしょうは混ぜ合わせておく。
- 3卵を溶いて牛乳を混ぜ合わせ、電子レンジでふわふわ状態に固まるまで加熱する。
- 4①の大阪王将スタミナ肉ニラ餃子に③のふわふわ卵を混ぜ合わせ、②の長ねぎと調味料をかける。
調味料で「大阪王将 かに玉の素」を使えばより一層、簡単においしくできます。