みそマヨ和え肉ニラ水餃子

簡単!みそマヨネーズを和えた大阪王将スタミナ肉ニラ水餃子はコクが深まって、ごはんのおかずにも相性抜群です♪ もやしのシャキシャキ食感と水餃子のぷるもち食感がおいしさを引き立てます。

みそマヨ和え肉ニラ水餃子

材料(2人前)

大阪王将スタミナ肉ニラ水餃子1袋※14~16個) もやし1袋
みそ小さじ2 マヨネーズ大さじ2
すりごま小さじ2

作り方

  1. 1大阪王将スタミナ肉ニラ水餃子ともやしを電子レンジで加熱する。
  2. 2みそとマヨネーズを混ぜ合わせておく。
  3. 3①の大阪王将肉ニラ水餃子に②の調味料を混ぜ合わせて、すりごまをまぶす。

もやしの他、白菜、キャベツ、ほうれん草などでを加えてもおいしいです。

使用した商品