水餃子のあったか鍋レシピ

大阪王将ぷるもち水餃子はどんなお鍋のスープやお鍋の具材にも相性バツグン!
水餃子のぷるもち皮がしっかり染みて、お鍋の中身をおいしく楽しくします。

水餃子でかんたんスープレシピ

普段の温かいスープに大阪王将ぷるもち水餃子を加えるだけで、ぷるもち食感とボリューム感アップして、心身ともにおいしく、ほっこり気分になります♪

ボリューム満点おかずレシピ

普段の炒め物・煮物に大阪王将ぷるもち水餃子をプラスすると、水餃子のぷるもち食感でより一層ごはんがススみます♪

大阪王将ぷるもち水餃子
ぷるもち皮が自慢!
お野菜の甘みとお肉の旨味を
お出汁を効かせたぷるもち皮でぎゅっと包みました。
スープに・お鍋に・おかずに
入れるだけ!!
アレンジ豊富で楽しさ拡がる!
調理方法レンジ・ボイル
ぷるもち水餃子標準16個(272g)
ぷるもち水餃子標準16個(272g)

通常(標準16個/272g)

ぷるもち水餃子特盛標準52個(884g)

特盛(標準52個/884g)

商品情報を見る